MENU' SERVITO CICERONE

MENU' SERVITO CICERONE


05/09/2016 - 30/11/2022

Menu' Servito Cicerone Euro 44 per persona


* Antipasto freddo a scelta tra: Fantasia di bruschette con Brunoise di verdure, Boccioli di prosciutto crudo e
avocado, Spiedino di caprese rivisitata con bufala pachino e cetriolini, Tagliata di vitel tonnè.
* Antipasto caldo a scelta tra: Millefoglie di patate funghi e taleggio, Scrigno in pasta brik con ripieno di
provola prosciutto ed erba cipollina, Cestini di polenta con gorgonzola e speck, Polpettine fritte con flan di
zucchine, Sformatino con salsiccia brie e Cognac.
* 2 Primi piatti a scelta tra: Lasagna classica al ragù, Pennette zucchine e pancetta, Risotto ai funghi con
speck, Penne con provola affumicata e zucchine, Gnocchi alla sorrentina, Strozzapreti radicchio e guanciale,
Trofiette alla norma con scaglie di ricotta salata, Risotto radicchio e taleggio, Paccheri alla norcina, o ancora
un primo piatto della tradizione (carbonara, amatriciana, cacio e pepe, gricia).
* Secondo piatto a scelta tra: Saltimbocca alla romana, Scaloppine al limone, Braciola di maiale alla birra ed
erbe aromatiche, Tagliata di manzo con rughetta e scaglie di parmigiano, Arista in crosta di pane allo speck,
Arrosto di vitello picchiettato al rosmarino, Spezzatino alla cacciatora.
* Contorno: Funghi trifolati, Cicoria ripassata in padella, Patate sabbiate, Caponata di verdure, Carciofi alla
romana, Radicchio al vino bianco, Spiedino dell'orto, Finocchi al gratin, Pinzimonio di verdure.
* Insalatina mista
* Sorbetto
* Acqua minerale e naturale, bevande analcoliche, caffè.

Il costo della Location va calcolato in aggiunta al menu' ed è di euro 5 per persona per la Sala Ristorante, Euro
10 per persona per la Sala Giardino ed euro 15 per il Bordo Piscina.
Possibilità di prenotare la Sola Location utilizzando un proprio Catering esterno al costo di euro 10 per persona
per la sala Ristorante, euro 15 per persona per la Sala Giardino ed euro 25 per persona per il Bordo Piscina.
Servizi Extra disponibili su richiesta con supplemento:
Aperitivo Semplice con Patatine, Noccioline, Salatini, Acqua, Succhi di frutta, Prosecco: Euro 5 p.p.
Aperitivo rinforzato: Euro 10 con Patatine, Noccioline, Salatini, Olive ascolane, Mini Supplì di riso, Focaccine,
Crocchette di patate, Mozzarelline, Acqua, Succhi di frutta, Prosecco, Bibite analcooliche.
Tagliere con assortimento di Salumi e Formaggi in pasta dura e morbida euro 10 p.p.
Porchetta con patate al forno euro 9 p.p.
Buffet di Dolci Finger food con Tiramisù, Cheesecake, Panna cotta, Mousse al cioccolato Euro 10 p.p.
Vino della casa bianco o rosso ad euro 40 ogni 6 bottiglie
Spumate per brindisi euro 10 a bottiglia
Open bar: con 3 consumazioni per ogni invitato Euro 20 p.p.
Fantasmini da cerimonia per sedute Euro 5 p.p.
Siae per Dj e per esibizioni di musica dal vivo da prepagare online prima dell'evento.

Durata del servizio: Per banchetti a pranzo la location è disponibile fino alle ore 18.00, mentre per i banchetti
a cena la location è disponibile fino alle ore 1.00 . Oltre il limite di questi orari viene applicato un
supplemento di euro 200 per ogni ora extra.
Possibilità di aperitivo a bordo piscina e taglio torta in area gazebo esterno soggetti a disponibilità e supplemento
A disposizione inclusi: Location in esclusiva, Tovagliato bianco e beige, Allestimenti Tavoli , Camerieri a
disposizione, Parcheggio per gli ospiti.

Modalità di conferma e saldo: E' richiesta una cauzione da versare al momento della conferma dell'evento
pari al 30% dell'importo totale. Tale importo non è rimborsabile poichè preclude la possibilità di riservare la
location per altri eventi. Il saldo è previsto il giorno dell'evento.

In evidenza

Otium Wellness Spa

Otium Wellness Spa è un moderno ed attrezzato Centro Benessere situato all'interno di Ostia Antica Park Hotel.
Online Booking